LA INFORMACIÓN PRECISA

ES LA BASE DEL CONOCIMIENTO

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP ), INDICADOR Consultores SA de CV, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a Usted, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad con domicilio fiscal en Petén 312-503, Col. Narvarte. México DF 03020.

En el caso en que Usted realice alguna solicitud o comentario mediante www.indicadormx.com/contacto.html, se le solicitarán los siguientes datos personales: nombre y correo electrónico, considerados como sensibles según LFPDPPP. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Los datos personales que Usted proporcione podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de INDICADOR Consultores SA de CV. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado enviando su solicitud a info@indicadormx.com.

En términos de la LFPDPPP, a partir del 1 de enero de 2013, Usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales), ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se dé respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, no se diera respuesta a su solicitud. Como titular de datos personales, Usted podrá ejercitar los derechos ARCO o bien, revocar el consentimiento que Usted haya otorgado, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico antes señalada. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; y e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados dentro o fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.

Fecha última actualización 09/09/2013.